• 小说列表

          1

          巫神纪

          作者:血红
          字数:26万字
          阅读量:9
          简介:x8当历史变成传说当传说变成神话当神话都已经斑驳点点当时间的沙尘湮没一切我们的名字,我们的故事,依旧在岁月的长河中传播一如太阳高悬天空,永恒的照耀大地,永远不会熄灭记住,曾经有这样的一群人,他们昂首挺立在天地之间,好像擎天之柱,从没有对任何人弯腰屈膝他们手握风雷,他们脚踏龙蛇,他们拳裂大地,他们掌碎星辰;他们是我们的先祖,他们和我们有同源的血脉,他们行走在大地时自称为巫,他们破碎虚空后是为巫神!各
          2

          桃花眼儿媚

          作者:八荒酒香
          字数:7万字
          阅读量:9
          简介:她是人人得而诛之的魔教女。手段极为阴狠残忍,人称鬼见怕红修罗。一年前,她与胭脂修罗,昭雪修罗,鬼判修罗等十三人叛变,惹来娑罗门颁布黑蛇通缉令,全力追杀这些叛逃者,此事当年在江湖上闹得沸沸扬扬,一时间成为江湖的茶后谈资。你若杀她,我要你陪葬。你可曾记得多年前的洛阳香山寺,有两个跪在观音菩萨金身像前的小乞丐?
          3

          强奸幼幼小萝莉

          作者:YOUZEZENG
          字数:3万字
          阅读量:57
          简介:
          4

          我的大明理想国

          作者:花十八朵
          字数:20万字
          阅读量:12
          更新到:第77章 羞涩
          简介:崇祯十二年三月,国事动荡,民生凋敝,内忧外患层出不穷,大明帝国危若累卵。这一年,郑浩来了,带着个理想国系统。他要肩负起在这明末乱世间打造一个永无战争杀伐,人民永享安乐盛世的理想国的重任。
          5

          雪鹰领主

          作者:我吃西红柿
          字数:440万字
          阅读量:117
          简介:深海魔兽的呼吸形成永不停息的风暴……熔岩巨人的脚步毁灭一座座城池……深渊恶魔想要侵入这座世界……而神灵降临,行走人间传播他的光辉……然而整个世界由夏族帝国‘龙山帝国’统治,这是人类的帝国,知识渊博的法师们埋首于法师塔中百年千年,骑士们巡守天空大地海洋……在帝国的安阳行省,有一个很小很不起眼的贵族领地,叫——雪鹰领!
          6

          乡村艳嫂

          作者:圣手
          字数:5万字
          阅读量:10
          简介:山村生活也不枯燥,各种美女活色生香。遇到个桃花一样的女人,偏偏成了大哥的老婆,自己的嫂子。看着如此美人嫁为他妇,生性善良的二狗何去何从?结了婚的女人咱就不能调戏了?女人总有生病的吧,我就是妇科医生,要不要过来脱了裤子给我看?各色美女,各种感情纠葛,且看乡村美丽艳嫂如何诱惑。本书公告:
          7

          深宫巨孽(赝品太监)

          作者:天山雪
          字数:72万字
          阅读量:14
          简介:宫中混进一个假太监?天哪!羊群里混进了一只狼呀,不会是真的吧?小太监潘又安在净身的时候果真被人做了手脚,因而他保住了自己的那个小命根儿。只因这一疏漏,他可是成了众宫女和嫔妃娘娘们争相宠爱的宝贝疙瘩。正是因为有了这个假太监,皇宫里顿时充满生机、欢乐和冲动。这个小太监非比寻常,聪明绝
          8

          穿越天龙神雕(神雕倩影)

          作者:浮生似
          字数:9万字
          阅读量:26
          简介:
          9

          腹黑相公的庶女宠妻

          作者:甜味白开水
          字数:173万字
          阅读量:10
          更新到:41相认完
          简介:什么?那个恶毒的嫡母竟然让她嫁给一个带着鬼面具终日坐在轮椅之上的人?什么?他不行?靠!这个世上还有她害怕的人?不行就不行!她嫁!只是,不是不能人道么?她咋就怀孕了呢?为了找回心爱男子的玉佩,林瑾瑜纵身跳湖溺毙其中,怎知那块玉佩却是假的。再次浮出水面,星瞳璀璨,已然不是从前那个她!她穿越而来,成为了右相府中不受待见的庶女。嫡母狠毒,嫡姐伪善,庶姐仗势欺人,庶子横行霸道!哼!以为她还是以前那个废物受气
          10

          杨家将外传

          作者:未知
          字数:15万字
          阅读量:25
          简介:
          11

          谁是谁的那个谁(GL)

          作者:菜有染
          字数:7万字
          阅读量:7
          更新到:第十九章
          简介:谁是谁的那个谁gl,柯茉绵,成集团的现任总裁,天生长了一副让人心生嫉妒的脸。辛歆燃从没想过自己会和她的顶头上司会产生过多的交集。可偏偏那些莫名其妙的事把她和那个总爱装冷漠高贵的女人扯到了一起。辛歆燃开始对她好奇,她寒气逼人的外表,她生活放荡的传言,还有她不为人知的过去,这到底是一个怎样的人?柯茉绵是个谜,也让人着迷,辛歆燃还没揭开谜底,却早已深陷其中。“我是你的谁?”她问柯茉绵。“离开了,谁都不是
          12

          异世驭风师

          作者:祈乐茸
          字数:38万字
          阅读量:18
          简介:异世驭风师,出生在皇室,她的童年本应无忧无虑,她的前途本该一帆风顺,她的未来本是阳光明媚的……无奈现实太残酷,从继母上位的那一刻起,狄雅宁就知道她的人生将与上面的美好字眼绝缘。难道她真的要水深火热地度过一生?开什么玩笑!为了摆脱这个牢笼,过上幸福安康的日子,狄雅宁和妈妈筹谋了五年。就在一切准备就绪,只差一缕东风的时候,继母却连水深火热的人生也不给了,凶猛的杀招令她猝不及防,弑父杀母的罪名一扣,狄雅
          13

          老师,我爱你

          作者:澄宝宝
          字数:11万字
          阅读量:4
          更新到:49-50
          简介:
          14

          都市生活短篇合集

          作者:海岸线文学
          字数:11万字
          阅读量:40
          简介:
          15

          宝石控的魔幻世界游

          作者:吃懒书睡神
          字数:1万字
          阅读量:9
          更新到:幕后小故事1
          简介:我只是个平平凡凡的宝石控而已,最多懒了点为什么老天要把我劈到这个传说中的魔法世界?好吧,来就来,好歹收获了一对甜甜蜜蜜你侬我侬的老爸老妈弥补了我的童年。可是!为什么得天天吃肉啊!!虽然也很好吃但是拜托里面几乎没什么佐料好不好!?难道以后都得吃这些?我会疯了的!不行!就算再懒我也得自救了!1对1,不悲剧不坑文,第一次写文写得不好,欢迎意见但请别骂人啊?
          16

          赌你敢不敢

          作者:温芯
          字数:5万字
          阅读量:16
          更新到:终曲"终曲
          简介:这么多年,顾安凯始终忘不了罗语蔻。他曾经为她着迷,将这个美丽聪明的女人视之为难以征服的挑战,也几乎以为自己的努力赢得了她的人和她的心;却发现,她只把他当成不事生产,只会取悦女人的败家子。她给他的伤害残忍而毫不留情,他发誓,总有一天要她也尝尝那种痛楚。三年后再见,他冰冷地看着眼前的她,心中的激动却无法平息。遗憾?悲伤?她是不是后悔了、懊恼自己错看了他,想不到她眼中的败家子如今这样意气风发?他应该觉得
          17

          许你一生

          作者:宁鸦杀
          字数:8万字
          阅读量:6
          简介:我只是个小真空,文笔一般想象力也一般,但是我喜欢我笔下的人物过着平淡又安心的生活,可能会显得淡而无味,但是这就是我想要的那种生活,而且温馨he是王道。“现在,我只有你,而你也只有我”“小唯,我会保护你,不会再让你受欺负”“小唯,种田真累,不过我不会再让你受苦”“小唯,给我生个儿子吧”本文涉及生子,不喜者请绕道哦~~
          18

          极品全能学生

          作者:花都大少
          字数:28万字
          阅读量:15
          简介:
          19

          黑道女爱上灰公子

          作者:雨夜之恋
          字数:9万字
          阅读量:5
          更新到:真的要帮忙?
          简介:&imgsrc=img165pocomypocomyphoto201110252155832133201110252119463449680239275_001jpgwidth=240hight=300&&fontstyle="BAckground-color:#"face=华文行楷color=#1e90ffsize=5&最大学生黑道组织“圣樱联盟”的统领者凌希,在时空之神的一
          20

          鬼火幽冥

          作者:慕枫
          字数:4万字
          阅读量:24
          简介:俗话说:牡丹花下死,做鬼也风流,偏偏她是一朵带刺的玫瑰,逼得一向不是头顶光圈的他,决定救活她而施予一点小惩罚,她为了报杀父之仇,只能忍辱偷生—成为鬼火幽冥的泄欲工具她恨他,可在床上的表现竟是乐在其中,而他似乎也以折磨她为乐趣,但为啥他会为她醋劲大发,还冒着被炸成肉泥的危险,舍身相救,更从仇人变委托人答应她要揪出幕后凶手,莫非他是教爱神的箭给射中了……
          1<<12345678910>>6925